Este blog não tem propósito algum e alguns textos têm sentido nenhum.
segunda-feira, 4 de maio de 2009
Prato Feito
Segue abaixo a receita do Prato Feito da CNTBio* juntamente com a MONSANTO, a BAYER e a SYNGENTA, sugerido pelo Dr. Protogênico.
- Ingredientes: Óleo de soja Geneticamente Modificado.
Ou de Canola (Canadian Oil Low acids, canola = Óleo de parente geneticamente modificada da mostarda da mesma família que é usada para fabricar gás sarin) Esse ingrediente é orgulhosamente produzido pelo Canadá. E não pela Natureza.
Ou de milho transgênico, tecnologia terminator (aquele que se a lagarta roer, já era e não dá pra plantar com a semente colhida, pois ela se suicida.)
Ou de girassol, tanto faz, quase todos no mercado são geneticamente modificados.
- Para o preparo:
1 prato raso de plástico (com níveis altos de PFC de preferência) 2 lapadas de arroz transgênico, semente terminator (patente Syngenta) 1 colher de Feijão geneticamente modificado com genes de minhoca (patentte Bayer) 1 ovo de galinha geneticamente modificada com genes de porco e "engordecida" com hormônios de crescimento da Monsanto. 3 colher de farinha de mandioca natural. 1 bife transgênico, de boi patenteado da Monsanto (que já vem com código de barras) "engordecido" por hormônios de crescimento tambem da Monsanto. 1 tomate de horta, mas contaminado por tomate transgênico através de polinização cruzada.
- Molho:
Aqueles pacotinhos com traços de arsênico, metais pesados, alumínio e outras coisas menos palatáveis..
Para os mais exigentes 15 variedades de peixes incluindo salmão (baratinho hoje em dia né?!) geneticamente modificados com genes de porco.
- Acompanhamento:
Saladas com os mais diversos legumes e verduras geneticamente modificados, do catálogo da Monsanto.
- Para beber:
1 copo de água da torneira ou do filtro, ou mineral com pelo menos 1.5ppm a 8ppm de fluoridos. Caso queira trocar por refrigerante, usar água fluoretada para fabricar o mesmo.
...
*A CTNBio é uma instância colegiada multidisciplinar, criada através da lei nº 11.105, de 24 de março de 2005, cuja finalidade é prestar apoio técnico consultivo e assessoramento ao Governo Federal na formulação, atualização e implementação da Política Nacional de Biossegurança relativa a OGM, bem como no estabelecimento de normas técnicas de segurança e pareceres técnicos referentes à proteção da saúde humana, dos organismos vivos e do meio ambiente, para atividades que envolvam a construção, experimentação, cultivo, manipulação, transporte, comercialização, consumo, armazenamento, liberação e descarte de OGM e derivados.
Retirado do Blog do Paulo Henrique Amorim Dedicado aos macrobióticos e demais seguidores de cultos aos animais irracionais.
Segue abaixo a receita do Prato Feito da CNTBio* juntamente com a MONSANTO, a BAYER e a SYNGENTA, sugerido pelo Dr. Protogênico.
- Ingredientes:
Óleo de soja Geneticamente Modificado.
Ou de Canola (Canadian Oil Low acids, canola = Óleo de parente geneticamente modificada da mostarda da mesma família que é usada para fabricar gás sarin)
Esse ingrediente é orgulhosamente produzido pelo Canadá. E não pela Natureza.
Ou de milho transgênico, tecnologia terminator (aquele que se a lagarta roer, já era e não dá pra plantar com a semente colhida, pois ela se suicida.)
Ou de girassol, tanto faz, quase todos no mercado são geneticamente modificados.
- Para o preparo:
1 prato raso de plástico (com níveis altos de PFC de preferência)
- Molho:2 lapadas de arroz transgênico, semente terminator (patente Syngenta)
1 colher de Feijão geneticamente modificado com genes de minhoca (patentte Bayer)
1 ovo de galinha geneticamente modificada com genes de porco e "engordecida" com hormônios de crescimento da Monsanto.
3 colher de farinha de mandioca natural.
1 bife transgênico, de boi patenteado da Monsanto (que já vem com código de barras) "engordecido" por hormônios de crescimento tambem da Monsanto.
1 tomate de horta, mas contaminado por tomate transgênico através de polinização cruzada.
Aqueles pacotinhos com traços de arsênico, metais pesados, alumínio e outras coisas menos palatáveis..
Para os mais exigentes 15 variedades de peixes incluindo salmão (baratinho hoje em dia né?!) geneticamente modificados com genes de porco.
- Acompanhamento:
Saladas com os mais diversos legumes e verduras geneticamente modificados, do catálogo da Monsanto.
- Para beber:
1 copo de água da torneira ou do filtro, ou mineral com pelo menos 1.5ppm a 8ppm de fluoridos. Caso queira trocar por refrigerante, usar água fluoretada para fabricar o mesmo.
...*A CTNBio é uma instância colegiada multidisciplinar, criada através da lei nº 11.105, de 24 de março de 2005, cuja finalidade é prestar apoio técnico consultivo e assessoramento ao Governo Federal na formulação, atualização e implementação da Política Nacional de Biossegurança relativa a OGM, bem como no estabelecimento de normas técnicas de segurança e pareceres técnicos referentes à proteção da saúde humana, dos organismos vivos e do meio ambiente, para atividades que envolvam a construção, experimentação, cultivo, manipulação, transporte, comercialização, consumo, armazenamento, liberação e descarte de OGM e derivados.
Retirado do Blog do Paulo Henrique Amorim
Dedicado aos macrobióticos e demais seguidores de cultos aos animais irracionais.